锦囊资讯 > 外贸保险 > 外出旅行可根据出行期限选择 航意险保额最高

外出旅行可根据出行期限选择 航意险保额最高

2012-07-13 01:59:01 发表于:保险知识

如果是参加境外旅游,建议可选择专门的境外旅游险,境外旅游保险中不仅仅只有意外身故、残疾保障等,最重要的是还能提供境外医疗保障和国际紧急援助。境外医疗保障为海外紧急门诊和紧急住院所产生的医疗费用提供保障

  外出旅行,背包里除了急救药品,还应该有份意外险。这时可以有两种选择,普通的意外险和旅游意外险。光大永明保险公司保险规划师崔崴对记者说,“普通的意外险是我们每个人都应该有的日常保障,一般均为一年期的,有身故、残疾、意外伤害医疗等保险责任,一次购买可保一整年,对于经常出门旅游的人来说很方便,费用也不高。

  而旅游意外险是一种比较有针对性的外出旅游保险。首先在保障内容上,除了普通意外险的身故、残疾、意外伤害医疗、意外住院津贴等保障之外,增加了航班延误、行李证件损失、紧急救援服务等保障。其次针对旅游期限不同,我们可以自由选择1天、2天、7天、10天、60天等适合的保险期间来投保,短期的保障费用也会相对稍低一些。”

  光大永明保险公司保险规划师说:“如果是参加境外旅游,建议可选择专门的境外旅游险,境外旅游保险中不仅仅只有意外身故、残疾保障等,最重要的是还能提供境外医疗保障和国际紧急援助。境外医疗保障为海外紧急门诊和紧急住院所产生的医疗费用提供保障。境外紧急救援服务包括紧急救援医疗转送、住院治疗、病情好转后转运回国、遗体转运回国和安葬、安排亲属处理后事、住院陪同以及送返子女等。”

  如果您出游需要坐飞机,那建议您上一个航空意外险。以人保财险(微博)为例,航空意外险为有效客票乘坐飞机人群提供事故或残疾保障,最高总保额200万元。游客此间乘坐各类交通工具发生意外,均可获保险保障。另外,您也可以上一个交通工具意外险,交通意外险的保障项目中,飞机的保险金额提供了40万至200万不同档次可选,为顾客提供更人性化的保险产品。

关键词: 航空意外险 保额 旅游意外险 交通意外险

上一篇:暑假到警惕意外伤害,推荐两款意外保险产品
下一篇:投保车险有窍门,新旧车投保都要考虑车况

最新文章