锦囊资讯 > 外贸保险 > 夏季去青岛大连避暑 别忘带上旅游意外保险

夏季去青岛大连避暑 别忘带上旅游意外保险

2012-06-25 21:26:01 发表于:保险险种

  游玩攻略:要加强自我保护意识,为自己上一份旅游意外保险。旅行社责任保险只是针对因旅行社的责任造成的赔偿,它不能涵盖旅游者在旅游期间发生的所有意外事故。

  美丽的海滨城市青岛,是08年北京奥运会的合作城市,她是中国重要的经济中心城市和沿海开放城市,是国家级历史文化名城和风景旅游、度假胜地。青岛市山海风光秀丽,环境气候宜人,素有避暑胜地之称。旅游资源丰富,市区海滨岸线蜿蜒曲折,分布有众多的优质沙滩,是进行海水泳浴的良好场所。

  市区西部以红瓦绿树、碧海蓝天的优美城市风貌为特色,东部以现代化的都市风貌和和谐的环境建设为特色,构成青岛海滨一幅美丽的画卷。崂山风景名胜区是海上名山和道教圣地,是来青游客必游之地

  大连是中国着名的避暑胜地和旅游热点城市,依山傍海,气候宜人,环境优美,适于居住。大连属于北温带季风型大陆性气候,夏无酷暑,冬无严寒,是东北地区最温暖的地方。年平均气温10°C左右,其中8月最热,平均气温24°C,日最高气温超过30°C的天数只有10至12天。

  大连是中国首批优秀旅游城市,不仅有丰富的中国近代人文历史旅游资源,还有许多风景奇秀的自然旅游资源。南部沿海风景区、旅顺口风景区、金石滩风景区和冰峪风景区是大连四大名胜风景区。

  玩法提示:崂山、沙滩、海底世界、海边风景、避暑。

  游玩攻略:要加强自我保护意识,为自己上一份旅游意外保险。旅行社责任保险只是针对因旅行社的责任造成的赔偿,它不能涵盖旅游者在旅游期间发生的所有意外事故。为使旅游者在遭遇意外事故后,其利益受到最大限度的保护,游客在出游前最好为自己购买一份旅游意外保险。

关键词: 旅游意外保险 旅行社责任保险 意外保险 夏季避暑

上一篇:2012年“旅游保险宣传周”昨日在京启动
下一篇:年轻人为什么要买保险?买保险保障养老与重疾

最新文章